sábado, 8 de agosto de 2009

Resultados - 13º Fecha

Partidos jugados el viernes 7 de agosto

Partidos jugados el sábado 8 de agosto

El partido de Tercera fue suspendido por falta de policia, mientras que el de Primera comenzó casi a las 22:30.
Goleadores
Cuarta: Jonathan Schetatzky (2), Martin Cohen.
Primera: Santi Damasi, Diego Schwartzman, Mati Edelstein.

Resumen Primera

El primer tiempo fue muy cerrado y con pocas situaciones, más alla del gol de tiro libre del local a falta de 40 segundos. Con el 1-0 se fueron al descanso.
La segunda parte fue completamente diferente. Bami salio decidido a dar vuelta el resultado y con el correr de los minutos, solo generaba y generaba situaciones increibles que no podía concretar en la red. Cuando llegó el ansiado empate, sufrió rapidamente el 2-1. Volvió a igualarlo, pero otra vez paso a perderlo en segundos. El equipo tenía la pelota, pero sus remates eran desviados por el arquero o los palos le negaban el grito. Bami llegó al 3-3 a traves de una sexta falta y pudo pasar a ganarlo con otro remate de la misma forma. Sin embargo, el 4-3 en contra segundos más tarde sentenció el partido.
La actuación de uno de los arbitros fue pésima en todo sentido, queriendo en el final ser protagonista sin ninguna razon. Expulsando un jugador de Bami y cobrando faltas inexistentes. El arbitro principal se le acercó para dar vuelta atras lo que hubiera sido una sexta falta para Villa Argentina, preguntadole: para que lo cobras si no fue ? La respuesta fue un "no tengas miedo".
Con actitudes como esta, ya no queda palabra alguna para agregar. Sin ninguna necesidad de llevar el partido a ese extremo.
Como resumen final, fue un partido similar a toda la segunda ronda donde el equipo tuvo sus momentos, sus chances pero no pudo aprovecharlos. Fueron 5 derrotas en forma consecutiva, todas perdiendo por un gol. A mirar lo que se viene....