Sexta: Lucas Cantor (2)
Quinta: Uri Baredes, Lucas Edelsztein
Cuarta: Mati Edelstein(3), Brian Echt.
Primera: Gaby Edelstein, Martin "Zurdo" Edelstein, Leo Aguirre, Mati Edelstein

En el partido de Tercera, Martin "el negro" D'Angelo (quien volvió a atajar, al igual que con Parana) sufrió una fuerte lesión en el tobillo cuando ya se terminaba el primer tiempo.

Lo que dejó la fecha...
  • Primeros goles oficiales en Primera para Martin "Zurdo" Edelstein y Leo Aguirre.
  • La última vez que el equipo había conseguido dos triunfos consecutivos: 18/04, 3-0 vs Las Heras como visitante y una semana despues, un 7-6 muy recordado ante Glorias como local.
  • 2º Empate en el año para la Cuarta. Todavia nunca pudo quedarse con los tres puntos. Hoy estuvo a un minuto de conseguirlo, pero el local empató a traves de un penal en el último minuto
  • La Quinta acumula 4 encuentros sin triunfos, con 3 derrotas y 1 empate. Ultima victoria: 8-2 vs Temperley el 15/06.
  • La Sexta lleva 6 derrotas consecutivas. Ultima victoria: 5-2 vs Las Heras el 06/06