Sexta: Lucho Schetatzky (3), Lucas Cantor, Diego Nakache

Gaston Franco
Primera: Mati Edelstein (4), Gaston Boffoli (2), Guille Cittadini

Resumen Primera

Otra página de historia
Tras el gran triunfo ante Las Heras, el equipo volvió a America para jugar como local ante Glorias. A pesar del enorme envión animico, se sabía que no alcanzaría solo con eso para soñar con otro triunfo. Empezó en desventaja muy temprano, pero fue en ese único momento donde se vio perdiendo. Pudo empatar minutos despues y pasar arriba. Glorias marcó el 2-2 pero Bami volvió a gritar con un gran gol (Ver video).
Resultado primer Tiempo: Bami 3 - 2 Glorias
A diferencia de tantos encuentros pasados, fue Bami quien aumentó apenas iniciado el segundo tiempo. Y a pesar de que Glorias se fue acercando en el marcador, siempre pudo golpear cuando tuvo la oportunidad de hacerlo. Con el partido 7-5, el visitante salio a la cancha con arquero-jugador y quedo a uno del empate a falta de menos de un minuto por jugar. Sin embargo, el resultado no se modificó y Bami festejó por segundo partido consecutivo. Para destacar, la hinchada que se hizo escuchar y un grito en conjunto por parte del equipo, tras el final.
Otra vez supo como escribir una nueva pagina en una historia que sigue creciendo...
¡Vamos Bami!

Datos e información de la fecha:
  • Solo una vez el equipo, había conseguido dos triunfos consecutivos. 06/09/08, 6-1 vs Longchamps y 21/09/08, 7-4 vs El Talar.
  • Gran triunfo de la 6º. Volvió a verse, por momentos, al equipo que festejó el título en diciembre pasado. De ganar 3-1 paso a perderlo, pero en el descuento gritó el 5-4 para sumar sus primeros tres puntos.
  • Primera victoria para la 5º, que volvió a jugar bien y pudo acertar en la definición, a diferencia del empate de la semana pasada ante Las Heras.
  • La Tercera parecía destinada a volver a caer, pero con el encuentro 2-4 alcanzó un empate muy festejado y hasta pudo ganarlo a solo segundos del final.