Sexta: Lucho Schetatzky (2), Diego Nakache (2), Nico Feldman

Tercera: Gaston Edelsztein (3), Nico Dayan, Ale Bezruk

Primera: Gabriel Edelstein

Resumen Primera
Un punto en suspenso
Nuevamente como local, Bami recibió por la cuarta fecha a Juventud de Tapiales con la ilusión de sumar su tercera victoria consecutiva. Con un gran marco en las tribunas y mucho color, estuvo a menos de dos minutos de quedarse con los tres puntos pero finalmente fue empate.
El equipo se puso en ventaja muy temprano en el partido a traves de una corrida de Gaby Edelstein, quien tras recibir un pase de Mati Edelstein, definió de aire para marcar el primero. El visitante comenzó a crear peligro con el correr de los minutos y Bami no supo aprovechar varias chances para aumentar la diferencia antes de irse al vestuario.
Resultado primer tiempo: Bami 1 - 0 Juventud de Tapiales
En la parte final, Bami se mostró muy firme en su juego y su rival intentó presionar bien arriba. Gran actuación de Brian Schwarzfeld en al arco para mantener el resultado en momentos claves del encuentro. Sin embargo, cuando apenas quedaban menos de 2 minutos para el final, Juventud alcanzó la igualdad tan buscada. El 1-1 no se modificó y ambos equipos se quedaron con esa sensación de querer algo más, aunque el visitante se fue más conforme ya que lo que parecía derrota finalmente no lo fue.
El equipo alcanzó ya tres encuentros sin derrotas (Marca que nunca había alcanzado hasta ahora) Más allá de como se dio el empate, el tiempo dira si se ganó un punto o se perdieron dos.

Datos e información de la fecha:
  • Primer y gran triunfo para la séptima. Tras sufrir dos goleadas y una ausencia, pudo festejar sus primeros puntos en el torneo.
  • Otra vez con el corazón en la mano y mismo resultado que la semana anterior, la sexta sumó el segundo triunfo consecutivo.
  • Segundo empate en el torneo para la quinta, que lleva 3 sin perder.
  • Gran actuación de la tercera que ganó su primer partido y demostró que su juego esta en ascenso.