Tercera: Nico Dayan, Gaby Glait
Primera: Mati Edelstein, Gaston Boffoli

Resumen Primera

Un paso en falso
Tras 3 partidos sin conocer la derrota, el equipo cortó la racha positiva en su visita a Chacarita el domingo por la noche. Un primer tiempo donde Bami se vio perdido ante un rival que movió la pelota con precisión y manejo el tiempo del partido. Sin embargo, y tras verse abajo en el resultado, el equipo alcanzó un empate momentaneo. El gol no cambio las cosas y antes de irse al descanso, el local volvió a quedar en ventaja. Bami tuvo su chance de igualar a pocos segundos del final de la etapa con una corrida de Gaby Edelstein y un centro que Santi Damasi no llegó a conectar.
Resultado Primer Tiempo: Chacarita 2 - 1 Bami
A pesar de no crear situaciones claras, el equipo tuvo sus posibilidades de igualar nuevamente. No pudo aprovecharlas y tras un error en una salida defensiva de un lateral, llegó el 3-1 con un remate cruzado. Pocos segundos despues, una falta dudosa no cobrada por el árbitro se convirtió en un contraataque y un gran gol para el local. En los últimos 5 minutos del partido, Bami mostró lo mejor en una actuación muy deslúcida. Gritó un primer descuento y faltando 45 segundos, dispuso de una sexta falta para achicar la diferencia pero el remate de Gaby Edelstein se fue por arriba.
Duelen las derrotas y tienden a empezar a pensar que hubiera pasado si... ? Sin dudas, a olvidar rápido un encuentro donde no salieron las cosas como se esperaba. Se perdió una final pero quedan otras 9 por delante. El próximo sábado la primera de esas 9 ante Villa Argentina como local. El equipo sabe y tiene con que... hoy solo fue un paso en falso. ¡VAMOS BAMI!