Tercera: Martin Edelstein (2)
Primera: Mati Edelstein (2), Emi Ciardullo, Gaby Glait

Resumen Primera

Una noche complicada

Tras volver al triunfo como local ante Villa Argentina, Bami visitó a Temperley en Country Banfield por el último encuentro antes de empezar con las revanchas. Dificil encontrar palabras para explicar cuando no sale nada de lo que se había pensado. El local encontró cerca de los 6 minutos de juego en ese primer tiempo, el primer grito con un gol de otro partido. Bami empató tras una rapida pared que terminó con un remate de zurda de Mati Edelstein. El 1 a 1 no duro mucho ya que Temperley volvió a desnivelar en un contraataque. Con esa minima diferencia se fueron al vestuario. No tuvieron una buena noche los jueces, cobrando faltas inexistentes, cortando contraataques muy claros.
Resultado Primer Tiempo: Temperley 2 - 1 Bami
Durante los 20 minutos del complemento, Bami se vio cegado por un dominio desconocido de la pelota sumado a las dimensiones reducidas de la cancha y una noche para olvidar en cuanto a las actuaciones individuales. Temperley aprovechó cada contraataque y la diferencia se hizo inalcanzable. Tras un descuento de Emi Ciardullo, el equipo parecía entonado a levantar pero recibió otro golpe apenas segundos despues. Con el partido 3-6, Bami tuvo varias situaciones para descontar, algunas muy claras pero no supo como aprovecharlas.
Un partido para ver los errores que no hay que cometer y en como cambiar en un mismo momento segun un planteo rival. La próxima semana ya hay revancha ante Libertad como visitante. ¡VAMOS BAMI!

El empate parcial 1-1 en el primer tiempo